miércoles, 20 de abril de 2011

El Medina se salva con un gol de Jacob. Medina Arsena 1-0 Mazagón

Pasillo de honor del Medina Arsena al Mazagón por su ascenso y victoria de los locales para sellar la permanencia en Regional Preferente. Buen ambiente y buena entrada con unos 200 aficionados en el Municipal de San pedro con un publico muy animado durante todo el encuentro que llevó en volandas al medina hacia su salvación.

El Mazagón salio muy relajado al terreno de juego por aquello de no jugarse nada y esto se noto en el juego. empezarian a llegar las primeras ocasiones para el cuadro serrano, pero siempre se encontraban con el meta Peli, aun así el Mazagón lo intentaba con algun balon en largo hacia Jose Angel y David Pereira que creaban cierta inquietud en el publico. Reseñar la lesion de Nino en el minuto 30, que dejo su sitio a Carlitos que tambien venia d euna lesión de larga duración. Así concluiria la primera mitad.

La segunda mitad el Mazagón espabilo un poco y fue a por el partido teniendo las ocasiones mas claras del encuentro en las botas de Jose Angel y Carlitos. Los cuatro de arriba del Mazagón lo intentaria entrando por ambas bandas de Jose Mier y Carlitos. En una de estas Carlitos tira rozando la escuadra del meta local, seguidamente Jose Angel pudo poner el 0-1 pero ataja bien el meta Ezequie. Eran continuas las ocasiones del Mazagón para ponerse por delante en el marcador, pero en el minuto 21 de la segunda mitad batiria a Peli en posible fuera de juego. Gol muy protestado por los costeros y muy celebrado por la aficion local que veia mas cerca su ansiada salvación.

A pesar del gol local el Mazagón seguiria intentandolo y demostrando el porque de su ascenso de categoria con dosis de buen futbol y ocasiones, en una de estas centra Cristian desde la izquierda y Carlitos a bocajarro dispara a puerta haciendo un paradon Ezequie cuando ya casi se celebraba el gol para los visitantes. La siguiente ocasion seria de nuevo para Carlitos tras un buen pase de David Pereira pero el meta Ezequie muy atento se tira a los pies del extremo arrebatandole la pelota. Por su parte el Medina Arsena salia a la contra creando bastante peligro al cuadro costero pero sin el resultado del gol. Así concluiria el encuentro con ambos equipos celebrando sus respectivos objetivos.